亚搏手机版

亚搏手机版:学校召开2021年度处级班子和处级干部考核
暨部门工作考核大会

发布者:zhqy发布时间:2022-01-07浏览次数:10

1月7日,学校召开2021年度处级班子和处级干部考核暨部门工作考核大会。校党委领导班子成员出席会议。

本次考核大会,是学校新制定的配套考核办法出台后,召开的首次述职测评会议。会前,各部门、单位高度重视,精心准备,对2021年工作进行了深入盘点,对2022年工作进行了认真谋划。会上,各部门、单位负责人代表班子进行现场述职,汇报内容简明扼要,条理清晰,重点突出,亮点纷呈,全面反映了学校过去一年所取得的成绩、存在的不足和下步的努力方向。

会议的召开,进一步鼓舞和激励全校各级干部和广大师生,踔厉奋发、笃行不。愿颖ヂ墓ぷ魅惹、更加务实的工作作风、更加优异的工作成绩,为庆祝建校70周年增光添彩,迎接党的二十大胜利召开。

会议采取视频形式,在太白湖校区和日照校区同时进行。与会人员对处级班子、处级干部和部门工作进行了民主测评。

全校处级干部,市级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派主要负责人和无党派人士代表,具有正高级专业技术职务人员等参加会议。 

 【信息来源:组织部     撰稿:张利宁     责编:蒲丽娜】


扫描关注
亚搏手机版新浪官微
扫描关注
亚搏手机版官方微信
  • 新浪
  • 微信
亚搏手机版(福建)有限公司