亚搏手机版

亚搏手机版:学校党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部
学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神

发布者:zhqy发布时间:2022-01-12浏览次数:20

1月12日,学校党委理论学习中心组开展集体学习。党委书记高哲学主持学习并讲话。党委理论学习中心组成员姚庆强、刘军、赵敏、兰迎春、于景科、曲相艳、陈晓东参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习了习近平总书记2022年新年贺词。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了推进马克思主义中国化时代化、正确把握社会主要矛盾和中心任务、重视战略策略问题、永葆党的马克思主义政党本色、党史学习教育常态化长效化等五个问题,强调要深入研读和领会党的十九届六中全会决议,更好把握和运用党百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,为实现党的第二个百年奋斗目标而不懈努力,有很强的政治性、理论性、指导性。各级党组织要提高政治站位,切实将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,结合学校实际,健全完善党史学习教育常态化、长效化制度机制,推动广大师生员工进一步坚定历史自信、筑牢历史记忆、接续勇毅前行,把学习成效转化为拥护“两个确立”的政治自觉,转化为开创工作新局面的强劲动能。

会议强调,习近平总书记发表的新年贺词站位高远、思想深邃、高度自信,体现了大国领袖的卓越政治智慧、深厚家国情怀和强烈历史担当,向世界展现了一个坚韧不拔、欣欣向荣的中国。全体党员干部要认真学习领会,从党和国家事业取得的辉煌成就中坚定信念信心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。要站稳人民立。L龊谩拔椅褐诎焓凳隆笔导疃,用心用情用力解决群众“急难愁盼”问题。要紧跟时代步伐,在学习中砥砺奋发奋进的斗志,练就善作善成的本领,乘势而上,接续奋斗,全力实现各项工作“开门红”,为建校70周年献礼,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。  

【信息来源:宣传部     撰稿:唐远深    责编:蒲丽娜】

  

  

  


扫描关注
亚搏手机版新浪官微
扫描关注
亚搏手机版官方微信
  • 新浪
  • 微信
亚搏手机版(福建)有限公司